大家好,我有一个响亮的名字叫―郑浩暄,今年九岁了,长着高高的个子。我是一个喜欢阳光,活泼开朗的男孩子。
我长得白白胖胖的,有个大大的脑袋,我的头发乌黑发亮,一双像宝石一样的眼睛炯炯有神。当我笑起来的时候,我的眼睛就会变成两条弯弯的豆芽,更有意思的是,当我哈哈大笑的时候就会露出像兔子一样的大门牙,非常可爱;我的鼻子和耳朵都非常灵敏,爸爸妈妈说我像一只调皮的小狗。打网球和游泳是我最爱的运动,所以我的身体非常强壮和健康;我还喜欢看各种各样的书;我非常喜欢交朋友,因为找到一个朋友等于找到一个宝藏,朋友是一生的财富!
好了,这就是我―帅气十足,人见人爱,花见花开的郑浩暄,你们喜欢我吗?如果喜欢就来和我交朋友吧!