身高一米四,身材强健,长得不算帅,但很有个人特色,比如时下“流行”的韩式单眼皮,微微上翘的嘴——这就是有点小幽默的我。
我的兴趣爱好广泛,性格亦静亦动。静如处子,动若脱兔。
每次在周末一上完钢琴课,我最大的乐趣就是在新华书店里看书。一进入新华书店,看到种类繁多,让人眼花缭乱的书籍,我仿佛进入了知识的海洋,怎么遨游也不够。每次看书我都如饥似渴,津津有味。看着看着就忘了时间,直到肚子饿得咕咕叫了,我才记起该回家了。
不了解我的人可能会认为我是一个“书呆子”,其实,我还有动若脱兔的活泼一面。我酷爱街舞,有一次班上举行六一儿童联欢会,同学们都表演自己的才艺。我表演的是机器舞,我首先来了一段机器人动作,然后走了几个太空步,接着一个托马斯全旋………同学们看到我各种各样的炫酷动作都兴奋得尖叫起来。段希锐等几个同学站起来,一边鼓掌一边大声喝彩:“好帅!好酷!再来一个,再来一个……”还有苗仕奇情不自禁地模仿着我的动作。在掌声中,我的表演欲望也更加强烈了。因为我的表演,我们班掀起了一阵街舞热。
听完我的故事,你想和我成为朋友吗?记得我是石坪桥小学的男一号李昱霖哟!