有一天傍晚,我看见几辆小汽车从我家开过。我觉得有了汽车,妈妈就不要赶时间送我到学校了。
有一年春天,我邻居买了一辆小汽车。那小汽车穿着紫色的外套,我打开车门就闻到一股紫罗兰的香味,我坐在汽车里都不想回家了。
晚上,我睡在暖和的床上。我梦到有一辆新型汽车停在我家门口。汽车是粉红色的,透明的车窗。我打开车门,呀,多可爱的小娃娃!我坐在舒服的座位上,突然,我听见一些声音。把我吓得一大跳,哦,原来是天气预报的叔叔在播报着今天的天气。
我好像碰到了什么,就有了好听的音乐。汽车好像听得懂我说的话,我难过地说:“我好冷呀!”我脚下就冒出来了一跳漂亮的被子。后来,我开心地说:“我要喝牛奶……”“它”都帮我实现了要求。我一不小心按到了一个红色按钮,汽车就飞到了天空。我看到了星星和月亮,多壮观呀!我又按到了一个绿色按钮。我还以为绿色按钮是可以跳跃,没想到可以在海洋里游来游去。我看见了海鱼、贝壳、大虾等海洋生物。我又想按紫色按钮,于是,我便按了一下紫色按钮,原来紫色按钮的功能是跳跃。汽车跳得很高差不多有1米高,而且还跳得远。
我开心地做了一晚上的好梦。到了第二天早上,我开心地上学去了。