在一个下着小雨的下午,我和妈妈还有爸爸一起去青云公园观景。
来到青云公园,首先展现在眼前的是一排假山,假山上有瀑布,在假山后面,才进入公园。
进公园后,有两条路可走,我们走进了写有孔子名言的路,我发现了一个特点:每一个垃圾桶上都有一盆太阳花,我们找到了一个种子,那种子是由一个像绿色被子的东西包住的,那种子的颜色很特别,黑得像个地雷,我们走着走着,不知不觉来到了儿童健身处,我先试了试吊环,哎呀!我的体重怎么比手的力气还大呀!上都上不去!然后,我又去试了试爬单杠,只可惜单杠太滑了,爬不上去,最后,我只好试试爬铁网咯!终于,我成功的爬了上去,可别人都比我爬得快,唯独我最慢,看来,我要加强运动啊!
走出公园,我回过头,看了看被抛在后面的公园,感到有一点留恋。
青云公园比我想象中的更美丽!