一年之计在于春,春天的时光是最美好的,处处充满了希望。
春天来了,大地渐渐从沉睡中苏醒过来,冰雪消融,草木萌发,各种花儿次第开放。溪水轻轻地流着,春光在碧波里荡漾,小草悄悄地钻出地面,东瞅瞅,西看看,春天真的来了。
小溪里的溪水欢快地流着。天空中,燕子也成群结队地从遥远的南方赶来;池塘里,睡了的青蛙在“呱呱”地叫着;田地里,家民们做着春种的准备;山坡上,各种花儿都竞相开放了。
春天里的夜晚,小可里、草丛中都成了动物们的“乐园”。它们聚在一起,快乐地歌唱,和小河一起演奏着一首首和谐的乐章,让人陶醉。
春天是美丽的,它欣欣向荣,生机勃勃。就让我们好好的拥抱这美丽的春天吧!