当缕缕春风透进了心窗,是如此的清晰,如此的亲切,
春天的景色美得令人陶醉,放松一下自己,赶快踏青去吧!走进那充满芳香的田野,爬上那山花烂漫的山峦,倾听那淙淙的流水,那婉啭的鸟鸣吧;让我们在春的盛情拥抱中,体验那生命中的精彩,
走,我们去踏青踩着和风,尝一尝露珠的味道,拮一束阳光,和着欢快的心情,编成五彩的花环,扣在头顶走,我们去踏青到小溪中打捞起大朵大朵的白云谱上青春的曲子,杨柳抚琴,小鸟伴唱走。
我们去踏青,轻轻细吻棵棵芽儿闻一闻春泥的气息,沿着春的方向走向秋的收获!