春雨三年级作文300字
秋雨寒冷冰凉,而春雨下起来活泼、凉快。
万物不再沉睡,让春雨连连。今儿的气温晴朗,绿草正奋力生长幼芽,中考作文一刹那暗无天日、乌云密布,很多的云掩盖在一块,恰似天地开辟,天空上乌云越来越多酷似一个大盖。
“咔!、轰!、哗哗”,闪电,打雷跟随着雨水向地上蜂拥而来,雨水落在地面上溅起各个小水花。“哗哗——,哗哗——”。雨下大了,闪电和响雷声都不示弱也大了起来,大雨倾盆让绿草缩回了头,花儿弯下腰。大的像上天的娃娃哭一样,雨滴不断变大,可响雷声和闪电越来越小,难道雷公电母败给了雨神了吗?
大家很少,轿车也寥寥可数。雨也逐渐停稀, 云随一个闪电被打散了,亮丽而发红的晨阳出来了温阳照着地,绿草如大力士从地低传出;花儿抬起了头;银杏变得更绿了;大家从家里出来了,来应接雨后的新气息。这就是亮丽,是人赞赏的春雨啊!