可爱小白兔三年级作文
今天,我和妈妈到花鸟市场去买了一只小白兔。
小白免的眼睛像两颗红色的宝石。它的耳朵长长的,尾巴短短的,嘴巴像一个“丫”字,嘴巴两旁有长长的胡子。看着蹲在笼子里的小兔子活像一个洁白无暇的大绒球,我忍不住想把它抱出来玩玩。
于是我一会儿把它从笼子里抓出来,一会儿又把它放进去。不知道是对我这样的做法表示讨厌还是抗议,这小白兔子居然在我手上撒了一堆屎,真是奇臭无比!我不得不放它进了笼。
接着我给它吃胡萝卜,它好像很喜欢似的,一下子把整个胡萝卜都拖了进去,张开嘴巴就“咔嚓、咔嚓”地吃了起来,不一会儿就把胡萝卜全吃完了。
吃饱了,小白兔就眯着眼睛睡觉了。我也该去做我的作业啦!