可爱小白兔三年级作文
爷爷家里有一只活泼可爱的小白兔,脸圆圆的,一对红宝石似的眼睛眯成一条缝,可爱极了!它全身毛茸茸的,好像穿了一件雪白的毛绒大衣,短短的尾巴像一个小绒球似的贴在屁股上。
小白兔是一只“贪吃鬼"。它不和我玩的时候,我就用菜叶吸引它,它就会跳来我的身边前闻闻看,看是不是它喜欢吃的东西,再用爪子把菜叶拉下来,然后就狼吞虎咽把菜叶干掉。
吃饱喝足后,小白兔就要休息了。它休息的姿势有趣极了,有时趴着休息,远远望去像一团棉花;有时四脚朝天休息,像一个可爱的小婴儿;有时又缩成一团休息,像一个小毛球。
你说,我爷爷家的小白兔可不可爱呀。