可爱小白兔三年级作文
如果有人问我喜欢什么动物,我绝对会毫不犹豫地回答:“我喜欢小白兔。”
小白兔的毛雪白雪白的,就像穿着一件“白大衣”。小白兔长着一双红红的眼睛,就像两颗闪闪发光的红宝石。夏天的时候,它那两只长长地耳朵会不停地晃动,就像给我扇风一般。一有声响,小白兔的耳朵就警惕地竖了起来。它那短短的尾巴,就像一个小绒球,紧紧地贴在屁股上;它的前腿非常短,后腿比较长,走起路来一蹦一跳的,特别可爱。
我家的小白兔最爱吃胡萝卜了。妈妈每天去菜市场的时候,我都会提醒妈妈不能忘记给小白兔买胡萝卜回来。小白兔只要看见有胡萝卜在它身边,就会高兴地跳过来,蹲在那里津津有味地吃起来。
瞧,这就是我家的小白兔,多可爱呀!