可爱小白兔三年级作文
这个季节是秋天,秋天是收获的季节,我也有收获,妈妈说秋天很美丽的在这个美丽的秋天,我养了一只可爱的小兔。它让我收获了快乐。俗话说:播种行为,收获习惯,播种习惯,收获性格,播种性格收获命运。
小白兔很可爱,毛茸茸的白色的毛好像雪一样洁白。身子胖乎乎的,腿又短又粗,两个红耳朵,红得像苹果。一对大眼睛红彤彤的,炯炯有神,听说只要把他放出来,它就会挖一个洞逃走,所以我就狠下心来没有放它出来。
我每天都照顾它,给它为白菜和青菜,它在我的呵护下快乐得长大了。和它在一起我每天都很开心,有一天,我给它来为食了,我发现它肚子胖胖的,妈妈走过来,对我说:“宝贝儿,大白兔可能要生小兔宝宝了。”我高兴地跳了起来,笑着对妈妈说:“大白兔真的腰身小兔了吗?”妈妈摸着我的头说:“小宝贝,妈妈怎么会骗你呢!大白兔子可能会生许多小白兔。”
我高兴的合不拢嘴。妈妈还说,这几天要好好照顾大白兔,这样小白兔才能变成白白胖胖的小白兔呀!这几天我每天都细心的照顾着大白兔,过了几天我给大白兔来喂食了,哇!大白兔身边围着许多兔宝宝,它们都白白胖胖的,可爱极了!它们小的像一个个小雪球,有了它们我才会快乐。
我的生活中有这几个可爱的小白兔,让我的生活充满了快乐与幸福,我收获了快乐。