从奶茶事件中,我学到了······
今天,我在培训班跟高宇焕踢球。高宇焕把刚泡好的奶茶放在桌上,我们俩于是就兴奋地踢了起来。踢得正欢时,突然,我太用力,把奶茶踢翻了,里面的奶茶也倒了出来。
后来,这件事被龙老师知道后,她并没有责怪我,而是让我把地拖干了,这时,同学们都走了,我于是越拖越快,不一会儿,就拖完了。接着,我和龙老师走了回去,她对我说:“自己做错的事要自己承担,干一些自己力所能及的事。就像我们去端菜,如果我们端不动,就不要去端,免得会弄撒它。
后来,在走路的途中,我和龙老师还比赛走路,可我怎么都追不上她。她告诉我要多锻炼身体。
经过这件事情,我得到了一个启发:要对自己的事情负责,还要多锻炼身体。