临近教师节我又想到了您——敬爱的杨老师。瞬间回忆起了您教我们学习时的情景。还记得吗?无论什么时候您总是以微笑的态度来面对我们。
无论我们犯了多大的错误您都是心平气和地在那儿给我们讲道理。还记得吗?那次学校举行歌咏比赛同学们都不辞辛劳地练歌。音乐课上在练自休课上也在练。而您也时时刻刻站在我们身边帮助我们指导我们。
有时您还跟着我们一起唱了起来您说这叫同甘共苦当时我们都笑了我们知道一遍、一遍又一遍地唱其实也挺累人的我们让您去休息吧您又不肯总是在我们身边。终于到了比赛那天我们高高兴兴地唱完了歌可结果我们连预赛都没进去同学们都哭了。您却大老远跑去给我们买了东西来鼓励我们……您就是这样一位处处为学生着想的好老师。您的微笑您的鼓励一直陪伴我成长。