我喜欢打羽毛球,因为羽毛球是全身运动的。不但可以锻练身体的灵活性,也可使身心得到健康发展。羽毛球需要两人一起才能进行,既可培养群体的精神,也可增进友谊。如果体弱多病的人,也可以尝试以羽毛球这运动增强自己的体魄。
「多做运动身体好」这句说话说得真的不错。我觉得做运动不一定是要做大量的,只要配合自己的体质、符合自己的性格便可。我个人就对羽毛球这种运动最感兴趣了。羽毛球令我著迷,因为每次打羽毛球我都会全情投入,就算跌到流血或受伤,我都不加理会。每逢有空的时候,我一定去楼下的公园不断练习,务求能得到进步。回想过去自己初学羽毛球的时候,真的甚么也不了解、不明白。那时候旁徨的感觉,曾使我放弃,有幸的是有一群知己鼓励我,使我能对羽毛球这项运动加深了认识。
「一分艰难,一分收获。」我很明白这个道理,只要肯努力,相信自己一定做得到。打羽毛球也是同样的道理,一定要多些训练,千万不要等「幸运」二字的来临。只要自己定下目标,必能做到。