今天傍晚妈妈带我去彩灯公园看灯会,彩灯公园真闪亮夺目呀!有红红火火,有平步青云,有半个大红灯笼,但还是群马贺岁和百花迎春最吸引我。
我走进彩灯公园,首先看到的是红红火火,它是由许许多多的红灯笼组成的,上面还有一匹可爱的飞马为我们引路。穿过红红火火,群马贺岁一下吸引了我的眼球,它有12匹雄伟的金马,下面有4匹蓝色的飞马,中间有一根粗粗的柱子,柱子上面托着一颗金色的龙球,两条龙正在嬉戏。周围有长长的像彩虹一样的桥,4座桥上各有两匹马奔向龙球,好像要去争夺那颗龙球。向右走上行,是百花迎春,上面有许多五颜六色的牡丹花,开得争奇斗艳,许多可爱的小鸟和莺歌蝶舞的蝴蝶,它们正在迎接美丽春天的到来。欣赏完百花迎春向前走是半个大灯笼,里面是光亮耀眼的灯光,有大电视,有星座运势,有愤怒的小鸟,有僵尸。走出灯笼,再往右走,有仙境湖,有动画乐园,有平步青云,有八骏狂奔:八匹马好像在草原上飞驰。
这就是美丽的彩灯公园,我喜百花迎春,因为它有鲜艳的花朵;我也喜欢半个大灯笼,因为它周围的墙壁上有精美的图案,但我最喜欢群马贺岁,因为它有12匹雄伟的金马。