童年三年级作文300字
童年是一朵芳香四溅的花;又是一个装着小秘密的舞彩缤纷的宝盒;还是一条清澈透明的小河;一个色彩斑斓的荡着欢笑的梦。
小时侯,我特别喜欢哭每一次上幼儿园时总是哭,路过的人都用诧异的目光望着我.
有一次,幼儿园的老师一边为大家准备小手怕,一边说,他们最爱哭,上幼儿园路上要哭,坐在椅子上也要哭,一个个哭得好伤心今天举行伤心比赛,让他们哭个够.
这时,最听话的小云捂住双眼开始投入比赛她像个小演员似的真的哭了。看着她,大家像得到什么启示似的,一个个号啕大哭。
我平时动不动就哭,今天看到小伙伴有的一本正经地动真格;有的装模作样,以假乱真,便忍不住哈哈大笑。老师们不但不生气,还笑眯眯地饶有兴趣地望着我们这些祖国的花朵……
童年的故事就像葡萄架上的葡萄那么多,数也数不清,说也说不清,这只是那颗紫红的闪闪发光的故事。