桥三年级作文
大家都见过大桥,有木头的桥,有铁索的桥,还有水泥的桥,各种各样的桥都会有各种不同的优点和缺点。
下面我来给大家说一下我心中未来的桥吧,未来的桥是十八般功能样样精通,可以把桥变长,也可以把桥收起来,而且路的两边有免费的烧烤,还有免费的特色小吃,如果你的自行车没气了,它会自动从地下冒出一个打气筒帮助你,如果你想看五颜六色的水,它就会从两边喷出来这种水;未来的桥可以预防交通事故,在有危险情况下可以及时提醒司机叔叔注意安全;未来的桥坚固无比,不会被冲毁和塌掉;最重要的是应该所有通过桥的朋友,都许下一个愿望,如果是好人就实现愿望,如果是坏人就罚他人民币,然后捐给孤儿院的孩子们。
虽然未来的桥暂时还不能实现,但是我相信,通过我们的智慧和努力,在不久的将来一定会实现的。