桥三年级作文
七桥瓮湿地公园里的儿童游乐场是我最喜欢的,在那里我们看到了许多游乐项目和普通游乐场都不一样——普通跷跷板变成了3个人一起玩的弹跳器,我使劲地一跳,另外一个弟弟一个妹妹就像坐了弹跳机一样快要飞起来了,还被逗得捧腹大笑。
想玩滑滑梯还得先攀岩,我自己一冲锋就上去了,可是小宝宝就像小蜗牛一样难爬了,我坐在上面,把手伸到下面,等他们离我不远的时候就把几个不会攀岩的小宝宝拽上来,叔叔阿姨还夸我是个懂礼貌的好孩子,我也很高兴。还有个攀岩墙更高,连我爬不过去,更别提哪些小宝宝了。
游乐场里最好玩的就是各种转圈的游乐项目了。一个酒杯似的器材斜放着,我一看就着了迷,一屁股坐了进去,妈妈推了我一把,我就滴溜溜地转了起来,还正转转反转转,转得不亦乐乎。还有一个站着转的我非常害怕,但是我还是勇敢地爬了上去,战战兢兢的,就怕自己会摔下来。后来一个阿姨告诉我后背靠着铁栏就不用怕了,我按照她说的做,两手紧紧握住两旁的扶手,妈妈轻轻地推我转了一圈,我突然觉得一点儿也不可怕了。
后来我玩得非常开心,可是为了不堵车我4点钟就出发回家了,下次再见哦!我最喜爱的游乐场!