我最大的爱好是跳舞。
小时候,我就爱跳舞,只要一听到音乐,我就会随着节奏“翩翩起舞”,而且跳得像模像样。后来,妈妈就让我学跳舞,我特别高兴。每次上舞蹈课,我都学得很认真。老师经常夸我跳得好。现在,我还能自己设计舞蹈呢,能随着不同的音乐跳出不同的舞。
在课间,我最高兴的事,莫过于我们班的女生总是围着我,争着抢着让我给他们跳舞,教他们跳舞。看着她们羡慕的样子,我的心里总是美滋滋的,但我却总是装出一幅不情不愿的样子,故意吊她们的胃口,然后再认真地跳给她们看。她们看了我的舞蹈后,总是喜欢得手舞足蹈,不停地叫好,迫不及待的让我教她们。此时此刻,我感觉特别开心。现在,舞蹈不仅是我的课余爱好,还是我们班女生的一大爱好呢。
有时,在节假日,我还会把舞蹈跳给我的家人和亲戚朋友们看,他们都夸我跳的好,夸我有才气,特别是姥姥还会给我很多奖励。此时此刻我,我感觉非常幸福。
舞蹈是我生命中不可缺少的一部分。