今年妈妈过生日的前一天,我左思右想,不知道给妈妈买什么礼物好。
我在衣柜里找衣服的时候,看见了妈妈大衣上的胸针。这时我突然有了一个好的主意,买一个胸针送给妈妈,妈妈一定会喜欢。所以,我就拿了我的压岁钱去给妈买礼物。到了首饰店里,琳琅满目的饰品摆在我眼前。我挑了几种好看的胸针,但是都很贵。我捡便宜的挑着看,看见一个价位合适,又很漂亮的,只是比较小。我觉得放在妈妈的大衣上有点儿不般配。于是,我继续找。突然眼前一亮,发现了一个很像烟花的胸针,它是金色的,中间镶着一颗珍珠,漂亮极了,所以我买了这个胸针。我又挑了一个上面带有金色丝带扎成的蝴蝶结的浅黄色的礼物盒,十分好看。
我把礼物拿给妈妈看,妈妈开心的笑了。我由衷地说:“妈妈,祝您生日快乐!”