地球三年级作文
地球妈妈,您还好吗,你是我们的妈妈呀,我们现在生活得非常幸福,不过有一点不好,就是天空有点发黑,不是蓝色的。这样的环境就会影响我们的健康了,我想对您说一声,地球妈妈您辛苦了,我们这一直在下雨,我想您一定看到这样的环境伤心的哭了吧,您的生活一定很不好吧!
地球妈妈我给你讲吧,最近又多了好几个排烟口,把黑乎乎的东西全都给排放到了天上,蓝蓝的天空就这样变成了黑色的了,我也不知道这是什么东西,也许那是对身体不健康的东西,我就去了个排烟口调查一下,才知道那个一点也不健康,闻起来也有怪怪的味道,我就知道这是对身体有害的东西,难怪这几天一直在下雨天阴沉沉,我想让天气晴朗起来就好了,于是我给工厂里负责人说了,他们理都不理,所以我很生气,我又去找了他们的老板讲了这件事,可是没想到老板也不理我我再去说了,他们把堵上的东西弄开又继续黑烟,最后没有办法我就把那个东西整个拆坏,他们谁也没有办法修好,还好他们终于排放黑烟了,之后我就开开心心的回家了。
这样的天空又变回来了这种色,是蓝色,晴朗的天空变的特别美丽,漂亮的天空人人的心情特舒畅。我爱这种天空,您爱吗?之后我想这时地球妈妈不会哭泣。之后雨停了,火热的太阳高挂在天空,无颜六色彩虹倒映在湖面上,这样的天空谁都喜欢吧,您说呢!