地球三年级作文
地球这几天浑身不舒服,就准备到太阳系医院去看一看自己得了什么病?
地球千辛万苦的来到医院的门口,正好遇到太阳院长,太阳院长对地球说:“你来有何贵干,有什么事要我帮助的吗?”地球叹气的说到:“我近期身体感到有许多地方不舒服,常常感到口臭、眼睛不舒服、皮肤痒。”
太阳院长说:“口腔医生火星来了,你先让火星给你看一看口腔。”火星一看大吃一惊,人类的汽车排出的废气已经进入地球的内脏了。地球要的氧气非常少了。火星失望的对地球说:“这个病,我无能为力。”地球大大的叹了一口气,说:“医生请你帮我看看我的眼睛,我每天早上起来,看不清楚太阳,只能看到一片黑压压的,吸入口中一空气也有怪味。太阳院长 决定好好给地球会诊一下,就请来了外科医生和内科医生土星、水星。大家会诊了地球的病情后对地球说:“你的病只有人类才能给你治好,你回去找找人类吧!”
就在地球已经要绝望时,月亮妹妹跑来对地球说:“地球哥哥放心,人类是有办法给你治好病的,月亮领着地球来到人类。
地球来到人类的面前,求人类为自己治病,人类很快发现发地球的病源,就是多给地球一点绿色,自己少伤害地球,地球的病就好了。