地球三年级作文
今天,太空医院来了一位特别的病人---------地球。原本健康的地球,怎么会生病呢?
地球迈着沉重的脚步走进外科,太阳医生看了看地球,说:"地球小姐,人类破坏环境,你身上翠绿的森林已经变成沙漠了,唉。""那要怎么办?"地球着急地问。"我觉得你应该去內科看看。"
地球走出外科,心里一遍又一遍回放着太阳医生的话,伤心极了。
地球走进内科,内科医生小行星对地球进行了一系列检查。说:"人类破坏环境,浪费水资源,排出大量废气,严重违反了<<宇宙环保规定书>>第一百条,必须进严厉惩罚。""不要不要。"地球连连摆手,"他们没有这些规定,他们都管我叫"妈妈",我要保护他们。"突然,地球打了一个大喷嚏,感觉眼睛有些睁不开,便说:"我还是去眼科看看吧。"
地球来到眼科,不一会儿就出来了,但大家发现她戴上了一副大眼镜,原来,人类乱扔垃圾,使大量灰尘落在地球的眼睛上,让地球得了严重近视。