地球三年级作文
不知什么时候起,地球身体开始不舒服,最近还发起了高烧,不停地咳嗽。而且几日不见好转。于是,他就去了“宇宙医院”。
到了医院,天王星院长走了过来,看到了地球全是黑黑的、油油的,臭极了!他惊讶地说:“地球兄弟,你……你咋变……变成这儿副模样了?”
“我怎……咳咳咳……么了?咳咳咳……”地球有气无力地边说边低下头看自己。吓,真是不知道,一看吓一跳:自己的身上到处是垃圾,皮肤成了黑褐色,有的地方还冒着黑烟,甚至还有的地方开了裂。
地球连忙一口气跑到了皮肤科。那模样把水星吓了一大跳:“我的妈呀,你快……快坐,我给你检查检查!”
报告单出来以后,水星语重心长地对地球说:“地球哥哥,你身体上的树本没有了,谁也全黑了。垃圾也一大堆……问题很严重啊!”
“那该怎么办呢?”
“这个嘛,那你得去问你的孩子们——人类了!”
地球回去以后,痛苦地对人类大喊:“人类,我的孩子们,我给你们提供水、树木,还有生活的地方。你们却没有好好珍惜。”地球喘了一口气,接着说:“好好维护我爸,不然,你们将会与我一同毁灭的!珍惜现在吧,不要让自己后悔!”