秋天来了三年级作文
秋天,像可爱的娃娃,播撒着希望的种子;秋天,像成熟的少女,编织着收获的梦境。
看,田野像金色的海洋、高粱涨红了脸、稻谷笑弯了腰、玉米露出黄灿灿的牙齿、麦子就像农民伯伯滴下的汗水,在阳光下闪耀着光芒。真是五谷丰登,一片祥和。
五彩缤纷的水果也来到秋天凑热闹。红艳艳的大苹果扒开绿叶笑眯眯地往外瞧;刺猬一样的小菠萝带着笑容调皮地滚来滚去;黄黄的香蕉像一个个月亮挂在枝头荡着秋千……真是瓜果遍地,秋实累累。
落叶沙沙,随风而来。枫叶落得满地都是,像蝶舞,又似归者。绿油油的松柏穿上了绿衣裳,红火火的枫叶染红了整个世界,一切都变了样。
动物们也要准备过冬了。大雁三个一群五个一伙地朝南边飞去;青蛙们挖洞的速度越来越快,它们好像在说:“咱们比比谁的洞挖得最快。”
秋天来了,大自然变得更美了,小朋友变得更快乐了!