公园三年级作文
暑假,是一个令人快乐的时刻,特别是对于我们学生来说。同学们都不用上学了,白鹭洲公园正是我们同学的天堂,公园里到处都充满着欢声笑语。
看,那湖边的柳树把长长的头发甩人湖中,用这清澈见底而又纯净的湖水清洗着她们那碧绿的长发。这些柳树姑娘们手拉着手,把这片美丽的大湖拥抱着,永远守护着这神圣、纯洁的湖水。湖水中的鱼儿们欢快地游着,它们永远都是无忧无虑、自由自在的快乐天使!
岸边的人们也都很快活呢!看呀,他们有的在湖边边聊着一天的趣事,边悠闲地散步;有的在观赏开得正艳的月季花,不时从嘴边冒出几句夸赞的话;还有的老爷爷、老奶奶在练太极拳,你看他们多投入呀,左一拳、右一拳的,而且还打得是有模有样呢!
公园里笑声成片,大家笑成一团,这美丽、迷人的景色、那些可爱、憨厚的小动物再加上这天真、甜美的笑声,三者结合在一起,相互交错,可真是天衣无缝呢!