我喜欢三年级作文
经过了迷人的黄昏,白天也就结束了。夜幕渐渐降临,迎来了美丽的夜空。
夜空是晴朗的,我喜欢。下过一场雨后,夜晚的星空多么迷人!辽远的天空虽然有点冷清,但星星的眨眼看着就不会寂寞,就像绿叶间有了鲜花,鲜花衬得绿色更青翠。星星在晴朗夜空中,显得那么耀眼,像宝石一样闪亮。那么幽暗的夜空是那么的宁静,这夜晚的气氛是多么和谐啊。真是一幅美丽的夜空迷人画卷!
夜空是淘气的,我喜欢。今晚的夜空像孩子乐开了花的脸,那可持续不了多久的哟!别看它和星星玩的那么开心,一会儿,夜空便不和星星玩了,大吼两声,把星星吓哭后,便走了。而夜空却捧腹大笑,还说:“哈哈,星星哭的真难看。哼,这个胆小鬼!”第二天,星星便不和夜空玩了。夜空一个人很寂寞,便“哇哇”大哭起来。谁劝也没有用,星星又回来和夜空玩了。夜空立刻不哭了,把微笑挂在嘴边,又恢复了以前的风平浪静。唉,夜空这小子,真调皮!
夜空是阴暗的,我喜欢。天阴的时候,夜空的脸多么可怕,好像要塌下来一般,让人心神不定。这夜空又怎么了,难道是谁惹他了?总摆着一张生气的脸。过了几日,它的气才消了,又和星星手拉手做游戏了,又变开心了。
夜空是一张能变得大脸,生气的时候可爱,晴朗的时候可爱,淘气的时候也可爱。可爱的夜空,不管你怎么变,你永远是我心中最美的画卷!