梦三年级作文
下午,我看了一本西游记书,晚上睡觉,我梦见我变成了孙悟空,腾云驾雾在天空中,还会七十二变。
飞着飞着,我看见了农民的禾苗都枯萎了,我想:农民多么辛苦种的禾苗啊!我要帮助他们。于是,我来到东海龙王那里,叫东海龙王打几个喷嚏帮帮他们,东海龙王说:“好你个多管闲事的猴子!”我说:“农民多么辛苦种的禾苗啊!”东海龙王说:“那好吧!”我和东海龙王去天上,他在天上打了几个喷嚏,便下起了倾盆大雨,人们欢呼着。我又继续往前飞,飞着飞着我又看见……
天亮了,我从梦中醒来,想:我真想变成真的孙悟空,为人民多做好事。