梦三年级作文
律师为好人办事。我的梦想就是为清白的人据理力争,用我的智慧让清白的人得到清白。
有一天,我当上了律师,在法庭上打官司。因为这是第一次为别人打官司,别人都以为我小小的年纪输定了。可我不这么认为,因为多年来我努力学习法律知识,我相信自己是一名优秀的律师。
我信心十足地来到法庭上。只见法庭上特别庄严,不管是法庭上的听众,还是法庭外的观众,都特别严肃,只要和我较量的那个律师不害怕,从这点可以看出那个律师已是打官司多年的老手了。他用轻视的目光看着我,而且每一句话都很自然,很到位。而我没说一句前都要先思考一下,不轻易放过好时机。突然,那人说话出了个漏洞,我用我的机智,将那个人想挣大钱的想法给打消了。最后,我终于赢了,场内场外的人都报以雷鸣般的掌声。