梦三年级作文
背着一个米老鼠书包,带着一颗幼稚的心灵,踏进店口二小的大门,开始学习……一眨眼,已过去两年了,随之而来的是紧张的三年级。
然而,现在和以前的一二年级相比,大有不同。瞧,向我们走来的是一位严肃的老师,这样就不难看出三年级有多么紧张了。为了使我的未来更精彩,我毅然接受三年级的挑战。
但我还是有点担心,因为我的成绩在下降。虽然我的学习时间很长,但学习效率不高。就拿星期四来说吧:数学老师在讲课,我的眼睛一直盯着黑板看,但脑子里却一片空白,我真不知道这是为什么,也不知道我的三年级该怎么办?
或许我的想法太消极了,但我还是会努力学习、奋发向上的。
在寒假里,天天面对的是爸爸妈妈的唠叨、亲戚朋友的冷眼,我已经受够了他们的冷嘲热讽,我不想再被他们瞧不起,我要用我的成绩向他们证明,我并不是个窝囊废。
我相信我努力了,就会取得好成绩!我的未来不是梦!
梦三年级作文9
在日常生活中,随处可见人们有意无意地破坏生态环境的不良行为或现象,例如,在美丽的绿色公园里,总会看见少数人直接从草坪上踏过去或三五成群的人坐在草坪上吃零食,然后将果皮随地乱扔;在美丽的花丛中,你也可以看到有些人去摘鲜艳的花朵,折下嫩绿的枝条,使绿色的精灵失去生机;大街上随处可以看到不讲文明的人乱吐痰,乱扔垃圾;马路两旁随处可以看到躺着的垃圾;河流中漂着垃圾、河水是色彩斑斓的;汽车排放废气;工厂排放废气、废水,使天空变得乌烟瘴气和土地污染;休闲、度假的海滩,当人们散去后总留下成千上万吨垃圾﹍﹍
大朋友们、小朋友们啊,希望你们都能做到不浪费每一点水,多讲文明,不再乱扔垃圾,不随地吐痰,不残害绿色精灵,工厂不再排放废气、废水,出行少开车,多坐公共交通或骑车绿色出行﹍﹍
最后我呼吁大家:我们都来保护大自然,维持生态平衡,让绿色生态永远伴随着我们,让人们更好地生存在这美丽的家园。