梦三年级作文
我做过好多好多的梦,但只有一个梦,总是浮现在我的心里,那就是我长大以后要做一名出色的画家和服装设计师。
奶奶说我有绘画的天分,色彩感觉也不错,想象力丰富。我想了一想,还真是这样。刚学会走路的时候,小小的我喜欢坐在爷爷的书桌上,拉张白纸就开始找笔,不停地在上面涂呀描啊,有时候口水流到画纸上,爸爸总是会笑称那是泼墨。我画春天各色各样的花朵颜色总是很谐调,我画流淌的小河总想配上弯弯的拱桥,游来荡去的鱼儿,还有一群自由巡航的小鸭子;我经常自己选配衣服,大家都说好看。我总想把祖国的美景全都画下来,供大家欣赏;我想把每个人打扮得漂漂亮亮的,给他们设计出多彩时尚的衣服。看着他们高兴的样子,我的心里一定是很幸福很幸福喽!
我知道实现自己的梦,一定要付出艰苦努力,从现在开始,学好各种文化知识,多到户外活动,培养自己的艺术素养。我会不断为自己加油的。
我的梦,一定能够实现!