我,是一个敢爱又敢恨的女生。我一点也不像女生,包括服装、性格、发型、爱好等等等等,都很像男生。经常是穿着一件黑或白的衬衫,搭配一条洗得发白的牛仔裤配一条白色的皮带,发型永远是短发。因此不少人都把我当作男生来看。
我,从一条网虫变成了一个爱写作文的孩子。这其中还有一段不为人知的故事。去年夏天,哥哥从象州回来。查了查电脑,发现电脑里竟有一万多张图片,都是关于动漫等等等等的。他就一直删一直删早上删到中午,又从中午删到晚上。手都快累死了。第二天,哥哥就给电脑加了密码,当初我很生气。可是有没有办法,因为寒假的时候太无聊,虽然有一个既吵又可爱的小侄子可我还是很无聊。因为实在受不了所以都坚持每个星期写个一两篇作文。就这样,我就渐渐的喜欢上了作文。
我,由一个网虫变成了一个爱写作文的女孩。我,又是一个敢爱敢恨的假小子。我有着多样化的性格,你觉得呢?