时间三年级作文
高尔基先生说过:“世界上最长又最短,最平凡又最珍贵,最容易被忽视又最令人后悔的,是时间。”
是呀,时间是非常宝贵的。如果你一点也不珍惜它,它就会与你擦肩而过,比如,你在睡午觉时,它就从你身边大步大步的流走。
时间就像小河里的水,它总是这么匆匆地来,又匆匆地去。我们不该把今天该做的事情推到明天去,我们应该把明天做的一部分,拿到今天来做。
光阴似箭,日月如梭。我从一个幼儿园的小朋友变成了一个小学三年级的少先队员了,可是,我在这之间浪费了多少时间!
有时,我在做作业时,看到一本书很好看,我就把它拿出来看了半小时。有时,我在看书时把玩具全倒了出来,玩了一个够!有时……
总之,我们应该珍惜时间,做一个时间的小主人!