画画三年级作文300字
我很喜欢画画,从一年级到三年级一直都很喜欢。而且我画的画很漂亮,还很工整。
有一次,我回到家,跟妈妈说:“妈妈,你可以给我报画画班吗?我想学画画。”妈妈看着我,点了点头说:“好。”后来,妈妈就给我报了一个画画班。第一次,妈妈把我给送过去试课,那里边的老师可温柔了。第一次试课,老师让我们画一个人物,看谁画的最好。然后,我们就开始画了,我一会就画完了。老师来到了我的身边,看见了我的画,就表扬了我,说我画的很漂亮。下课妈妈来接我回家,我高兴的跟妈妈说:“妈妈我画的画被老师表扬了。”妈妈看着我也很开心,还夸我真棒。我又被妈妈表扬了。我特别开心,回去又让我的爸爸,爷爷,奶奶和弟弟看了这幅画,他们都很高兴的表扬了我,我也特别开心。
我真的很喜欢画画。我想我以后长大了,我的工作就是教别人画画,我的爸爸妈妈都很为我骄傲。所以我的家人现在都很支持我,也很相信我能成为一名画家。