同桌三年级作文300字
他,有一张圆圆的脸,说话总是慢吞吞的。所以第一眼看到他的人,都以为是一个特别文静的小男孩儿,可是当你跟随他一来到足球场上,你就会发现他像变了个人似的,变得生龙活虎起来。
这就是我给大家介绍的我的同桌,也是我们班的足球队队长——王晗宇。虽然他现在才上三年级,但足球年龄已经有三年了。他从一年级就参加了学校的足球队,每天下午放学都可以看到他和教练在操场上练球,因为他每天都要练球,所以平时见到他都穿一身运动衣,脚穿运动鞋,好像可以随时在草地上奔跑。
因为刻苦训练,他很快便从众多的队员中脱颖而出,从足球队的小班进入到了中班,每天下午总是训练到晚上七点钟,而且每到寒暑假的时候,他还会去北海足球训练营地参加集训。我们班的同学都相信,王晗宇长大以后一定会进入国家足球队,为国争光的。
王晗宇不仅足球好,而且也非常喜欢乐于助人,每天早上不管是他值日还是别人值日,他都会帮忙的,看到老师抱了一大堆作业,他也会帮老师抱一些,帮老师,我没带东西的时候,他也会借我东西。
这就是我的同桌,一个阳光帅气的足球少年!乐于帮助人的小男孩。