云三年级作文
太阳下去了,火烧云上来了。
霞光照的小孩子的脸红红的,红公鸡变成了金公鸡,大黑狗变成了大金狗,小花猪变成了小金猪。
火烧云从西边一直烧到东边,颜色变化极多,一会儿金灿灿一会儿红彤彤,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色的,看得人眼花缭乱。
这 时,天空突然跑来一匹马,马上坐着一位将军,将军手里拿了一把剑,好像是刚打完仗回来,衣服上到处是伤口。过了一会儿,马消失了,将军也消失了,又来了一 只老虎。老虎头上印有一个王字,前爪飞扑张口嘶吼,神情十分凶猛。一会儿,老虎消失了,又来了一只小狮子,小狮子非常的可爱,它时而奔跑时而跳跃。又 过了一会儿,小狮子渐渐长大了,变得十分凶猛。紧接着,又出现了一条蛇,蛇身一圈一圈地缠着,只探出了一个头,好像是看到了食物,蓄势待发,准备扑上去一 样。接着,蛇消失了,又来了一头大象,它的身体非常庞大,好像一脚就能把一座大房子踩扁。
渐渐的,变化多端、千姿百态的火烧云沉下去了。只留下广阔的天空给人以无限的遐想…。