同桌三年级作文
我的同桌叫李昕芳,她是一个乖乖女,考试总是名列前茅,老师也非常喜欢她,她优点很多,看书、画画、跳舞等等样样精通,所以我们也喜欢她。
她的爱好是看书,我记得又一次我去找她玩,她正在看书,我给她开了一个小玩笑,把凳子叠罗汉,我又故意大声说:“我去买果汁了。”我回来的时候,她还在看书,我把果汁放到她面前,可她还是再目不转睛地看书,仿佛书的味道比果汁还好。我觉得不好意思,又把凳子悄悄地放下来了,过了一会儿,她终于看见我了,她说:“你怎么在这里呢?”我说:“我早就来了,只是你没看见。”她不好意思地笑了,看到她笑了,我也笑了。
她的优点是写字很工整,因为这个老师在全班表演了她,我也想向她学习,而且李昕芳上课认真听讲,积极发言,有不会的题她教我,她也十分大度,全班人都喜欢她。
有一次,我的钢笔忘记带了,她想也不想地就把她的钢笔借给我了。我被一道数学题难住了,她总是耐心帮我解答。
这就是我的同桌,我喜欢她,你们喜欢吗?我喜欢她!