同桌三年级作文300字
唉,老师怎么让我和她坐一桌呢?他可是我班最凶的女生啦!就因为这,大伙都叫他"母老虎".也许她的确像"母老虎"那么凶把!想到这儿,我偷偷瞅了她一眼她正埋头写着什么,那长长的瓜子脸,微微上翘的鼻子,还有那一张能说会道的尖嘴,在我眼里都觉的有些讨厌谁让她做我的同桌呢!
我俩太太平平地过了两天,彼此倒也合得来,只是没有朋友间的亲密,毕竟她是女生嘛!这对我是最头痛的了,因为我太喜欢说笑了,一刻也不肯闲着,可跟她在一
起却怎么也笑不起来呢!
几天后……因为人是有感情的.
我们的关系在一天天改善,我们的友谊也在一天天增进由于她乐于助人、见义勇为,也由于我的开朗热情,我们逐渐成了好朋友笑声代替了原来沉闷的空气虽然我们的性格有很大的差异,但我们的心是相同的.
快毕业了,我真舍不得离开我的同桌,也希望她别忘了我这个微不足道的同桌和她的交情指导老师:王扣仙.