秋三年级作文
李峤曾说“解落三秋叶,能开二月花。”第一场秋雨过后,从树枝上冉冉飞落的红枫妹妹成为了秋姑娘派来的使者,带着我们去参加神秘的秋之派对。
随着红枫妹妹的指引,我找到了她的小伙伴。瞧,纷纷飘落的梧桐叶幻化成一个个穿着金黄礼服的蝴蝶仙子,拉着红枫妹妹翩翩起舞,旋转,跳跃,金黄一片,火红一片,拉开了派对的序幕。
下一个节目开始了。稻子兄弟们给舞台铺上了金黄的地毯;高粱
叔叔举起了红樱枪,身边的棉花阿姨披上了雪白的战袍,玉米哥哥也推来了一排排黄金子弹,他们英姿飒爽,向秋姑娘跳起了丰收的战舞。
接着是服装秀表演。苹果穿上了红棉袄,葡萄披上了紫薄纱,橘子围上了橙围巾?台上绚丽一片,台下的石榴弟弟开心得合不拢嘴了。
忽然,闻到了一种特别淡雅的清香,抬头一看,原来是桂花阿姨
向全场抛撒出一把把金灿灿的花瓣,向大家宣布派对即将结束。
感谢秋姑娘的到来,让这个世界变得更加的五彩斑斓,更加的热闹非凡。