妈妈三年级作文
在尔三岁的时候,因为疾病这个恶魔,夺走了妈妈这单晶莹而漂亮的双目从此她再也望不到这个俏丽而可恶的世界了。而妈妈不由于失往双纲而奋发图强,而是通功本人刚强的意志,尽力学习电脑、盲文。当初我的妈妈她岂但能够纯熟应用电脑,听音乐、听书,还可以炒股呢!我的妈妈就是这样一位身残志不残的妈妈。
我的爸爸在本地农息,每周归去一次,平时皆是我跟妈妈在野,妈妈果双目失亮未经不上班了,她的义务就是照料我,给我做饭、洗衣服、陪同我。同窗们你们必定不会信任,盲己怎么能作饭呢?而我的妈妈却干到了她通过从彼的一直训练,能在厨房自若的操作了。我家的自然气炉、烧水壶都带维护的,地然气炉灭了,会领没声音主动断气。我的妈妈仍是一位超级电脑高手,会大家装电脑、会击字。
这就是我的盲人妈妈,一位顽强而自破的妈妈!我爱我的妈妈,我要以我的妈妈替我的模范和自豪,未来我一定能做比妈妈更优良的人!