三年级精灵作文
清晨,一群群调皮可爱的雪精灵,滑着一顶顶降落伞,漫天飞舞般的来到了我家窗口,欢快的舞蹈和歌声惊醒了还在做梦的小闹钟。今天是雪精灵在开派对吗?我一下子从暖暖的床上蹦到了阳台边,哇!可爱的雪精灵正在开化妆舞会哦!
像离弦的箭一样 我出现在小区的广场上,眼前的景象让我目瞪口呆,大地一片银装素裹,天空一片白茫茫,漫天舞动的雪精灵,给汽车哥哥,小草阿姨和大树爷爷......都盖上了一层雪白雪白的厚冬被,调皮的雪精灵担心它们还不够暖和,争先恐后的往它们身上扑去,挤来挤去,玩得开心极了!
雪精灵扯着我的头发,拉着我的手,邀我和它们一起游戏,我抛开小伞融入到它们欢快的游戏中,我们一起跳啊,唱啊,乐啊,汽车哥哥见了笑得直喘气,小草阿姨见了害羞地躲进了泥土帘子,大树爷爷见了笑弯了腰......
时间过得真快,转眼到了吃饭时间,我邀请了一群群雪精灵到家里做客,申老师,它们会玩得开心吗?它们喜欢空调吗?