玩具三年级作文300字
过五岁生日那天,爸爸送我了一个玩具娃娃。这个娃娃的外形是一个小山羊。我极其喜欢它,那是因为我的生肖就是羊。
山羊娃娃真可爱。头上的毛色是奶油黄,犄角似两个牛角面包插在头上。它的眼睛却透着光泽,像黑珍珠般,亮亮的,小小的。耳朵里面是粉红色。从下巴到眼睛上方全都是乳白色。它的嘴巴和鼻子是用一根粉色的细线呈倒“丫”字型将他们区分开来。它身着一件粉色的衣服,衣服中间有一个心型的图片。它的右手的袖筒里有一个小机关,只要按下它那个红色的按钮,它就会边唱起歌来,边跳起舞来,只见它一会儿两手挥动,一会儿脖子呈360°转动。
我在玩具中,最喜欢这个小山羊了。不管心情是好还是不好,我都会轻轻的摇晃着它,并按下它右手背上的按钮,听着它唱的摇滚歌曲,看着它那滑稽的舞动样子,我会忘记一切。
小山羊与我一起同甘苦共患难。这小山羊怎能不是我家的一份子呢?。