秋天三年级作文300字
秋天的田野是美丽的田野,秋天的田野是丰收的田野。
不知不觉间,秋姑娘悄悄地迈着轻盈的脚步来到了我们身边。给小朋友带来了追逐的欢笑,给大地带来了丰收的喜悦。
走进田野,天空格外蓝,格外高。空中飞过一群大雁,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。我深深的吸一口泥土的芬芳,真正地体会到了什么是秋高气爽。
放眼望去,田野像是金色的海洋。高粱举起燃烧的火把;柿子挂上了枝头,像一个个黄色的小灯笼;大豆咧开了嘴;稻谷笑弯了腰;玉米好像是一颗颗整装待发的“小导弹”。
旁边是一片绿油油的菜园,茄子像一个个小老鼠,在太阳底下闪着紫黑色的光;油亮亮的菠菜还不到一拃长哩;香菜的叶子嫩嫩的,青翠欲滴;大葱头上顶着白白的花骨朵。让人忍不住想就地野炊呢。
踩在秋天的田野上,脚下松松软软的,习习的冷风吹过,落叶像在风中飞舞的蝴蝶。秋姑娘为我们描绘了一幅多么美丽的画卷啊。
我爱你,秋天的田野。