三年级同桌作文
同桌眼中的我是怎么样的呢?他这么对我说:
我是冬瓜头,浓眉毛,小眼睛。长得瘦瘦的,但是很少因为生病请假。
我跳绳最棒。运动会上跳绳比赛我得了第二名。大课间活动跳绳时,老师让我给全年级的同学示范跳绳。他还说我跳绳时,根本看不到我的绳子,只听到“呜呜,呜呜,呜呜,……”的声音。
玩二幽灵捉人时,谁也捉不到我。如果我当猫,几分钟就把所有人给捉住了。他还说,下课的时候,一会儿看见我在操场的东边,一会儿我就跑到操场西边去了。
体育课上,我每次成绩都是第一。老师让我当体育委员,热身活动时不仅让我带着同学一起做,还让我喊口令。
原来,同桌眼中的我喜欢运动。