我的表姐很大方,无论在家人面前、朋友面前她都是很大方。
星期六,我们一家三口去表姐家玩耍。我来到表姐家,发现一条彩色的手链,我目不转睛地看着彩色手链,心里在想:多么漂亮的手链呀,我也好想有一条啊!
不知不觉表姐走过来了,很好奇地问我:"你在看什么呢?"我毫不犹豫地说:“我在看手链呀。”表姐又问我:“你为什么看手链了?”我听了表姐的话,心想:我又不敢说我喜欢手链,怎么办呢?我犹豫了一会儿,只好害羞地说:“我觉得手链很漂亮。”表姐好像看穿我的心思,对我说:“你是不是想要我的手链呀?”我听了表姐的话,心里又想:我该怎么回答表姐呢?我又不敢说我喜欢,但我又不能说谎话呀,我只好大声说:“是的,我很喜欢,可以送给我吗?”表姐二话不说,连忙把手链递过来说:“表妹,送给你!”我拿到手链,高兴地对表姐说:“谢谢!”表姐说:“不客气!”我开开心心地收下手链。
我觉得表姐是一个大方的好表姐!