未来的学校三年级作文300字
我们的学校——临山镇中心小学属于先进学校,拥有高大的教学楼、体艺楼……虽然这个学校非常先进,但我却幻想在未来奇特的学校读书。
终于有一天,我来到了未来学校。“哇!这里的空气好清新,咦,这里怎么都是参天大树,没有教室呀?”忽然一个机器人走过来对我说:“小朋友,这些树就是你们的教室,但你可不要小看这些树教室,它们不但可以净化空气,而且里面的设备全是高科技的呢!”“呤呤,呤呤”上课了,我飞快地跑进了三零二的“树”里。“哇,这里的桌子和椅子怎么都是用白云做的呀?好舒服!”我禁不住赞叹起来,旁边的学生小声地对我说:“这样可以防止桌子和椅子被一些淘气的学生刻划。”我看见黑板是触摸屏的,老师再也不需要那有害健康的粉笔了,我们用的书本也是有保护眼睛功能的。正当我开心不已时,一不小心,我从云端摔了下来……
“啊……”我大叫起来。“甘凯,你怎么了?”妈妈问。哦,原来我在做梦呀!但我相信,在不久的将来,我的梦一定会成真的。