这就是我小学三年级作文
我今年九岁整,在XX小学上三年级。瓜子脸,黑黑的眉毛,长长的睫毛,一双略大的耳朵显得很有福气。我脸上有一个深深的小酒窝。妈妈说,我笑起来很好看,但是哭起来却很难看,大嘴一咧,像个青蛙。
我的身材瘦高,两只胳膊细细的,腿也细细的。虽然腿很细,但是跑起来却像风一样快,一般人很难追上我呢!
我非常喜欢参加体育运动,尤其擅长跑步,是班里的体育健将。有一次,体育课上测验四百米,我跑了一分二十九秒,是全班的第一名。第二名是一分四十秒,整整比我慢了十一秒,我可是遥遥领先呢!
每年,学校都要举办运动会,我总是报名参加好几个项目,每次都有所收获,为我们班增添了不少荣誉。因为跑得快,老师还选拔我参加了学校的田径队。我在田径队里刻苦训练,是最努力、最认真的一名队员。我希望以后能够多拿名次,获得更多的好成绩。
这就是我,一个充满自信、爱跑步的我。