这就是我小学三年级作文
大家好,我叫王雪微,今年九岁。我是一个活泼机灵的小女孩,我个子高高的,有一头乌黑的马尾辫,椭圆的脸上有一双亮晶晶的小眼睛,一张红红的小嘴每天都叽叽喳喳地说个不停。
我最大的优点就是爱劳动。在学校里,我劳动很认真,老师常夸我是爱劳动的孩子,在家里我会帮助家人做我力所能及的事。
我还有一个优点就是乐于助人,有一次在公共汽车上,我看见一位老人上车之后没有座位坐,我马上站起来说:“老爷爷,在这里坐吧。”帮助别人能让我很高兴。
我也有一些缺点,就是上课不喜欢举手。比如有一次上课,老师问了一个问题,老师刚把问题说完,同学们都把手举了起来,这个问题我也会,可是我却呆呆地坐在那,没有勇气举手。
还有一次,数学考试,我把算式做对了,却把答案抄错了。这是我粗心的毛病。这些不足我一定会改正。
这就是我,一个活泼机灵的小女孩,你们快来和我做朋友吧!