雪三年级作文300字
“下雪喽 ,下雪喽 !快来打雪仗吧!”听,这就是在操场上玩的同学们发出一阵阵欢呼声。
雪像一位神奇的魔术师,把大地装扮得银装素裹,一会儿功夫到处都是雪花。雪花飘在手上,立刻变成几滴晶莹透亮的小水珠;雪花飘在汽车上,好像汽车都变成了白卡的通色车;雪花飘在大地上,好像给大地铺上了一层白茫茫的地毯……是不是很神奇?
“叮铃铃——”下课铃响了,我们像离弦的箭一样冲向跑道。我们在打雪仗,把女生打的四处奔跑。亲爱的赵老师来了,我们调转目标,雪球飞向赵老师!只见赵老师左手挡,右手挡,还是挡不住。最后,只能把帽子戴上。同学们看见赵老师狼狈的样子,都哈哈大笑起来。
真是难忘的一天,虽然很累,但是很开心。希望来年可以再下一场大雪!