未来三年级作文300字
未来的学校一定是多种多样的吧,让我来带你们去看一看我眼中未来学校的样子吧!
走进校园,一栋栋教学楼从地上拔地而起,原来只有五层的教学楼,现在像一个顶天立地的巨人高高的耸立起来。
进入教学楼的电梯,看见一个感应的话筒,我对着它说:“我要去最高层!”不到三秒就达到了86层,走出电梯便看见了一个大大的阳台,阳台上有跷跷板,滑滑梯,跑步机等健身器材,从86楼往下看一个个车子就像一个个火材盒,路上的行人小的像一只只蚂蚁在慢慢的蠕动。
未来的学校应该有着美丽的“空中花园”吧!我再一次走进电梯,对着话筒说:“我要去空中花园!”不到一秒,门打开了,展现在眼前的是一片绿油油的草地和一片花海,里面有百合花,玫瑰花,茉莉花等,这里的花永远不会枯萎,因为这里四季如春。
在教学楼的底层有一块智能的操场,如果你跑步跑累了,它就会自动给你吹风,或吃点冰激凌,这样在炎热的夏天就不会感到酷热,在寒冷的冬天你也不会感到冷了。
未来的学校多么令人向往啊,我坚信只要努力学习,没有什么不能改变的!