小学三年级春天的作文
我是春天的小雨点,长着一个胖胖的身子,圆溜溜有脑袋,住在白云妈妈的怀抱里。
有一天,春光明媚,我觉得很无聊,就想下去瞧一瞧。我来到了公园,看见花儿垂下了头,花瓣都枯萎了,好像很多天没有喝水了似的,于是,我跑了过去,下起雨来了,花儿喝了之后,恢复了生机,便笑着对我说:“小雨滴,小雨滴,谢谢你救了我。”我也笑着说:“没什么,没什么。”我来到了一片草地,正在游览壮丽的景色,看到小草奄奄一息了,我便三步并作两步跑到小草那里,下起了雨,慢慢地小草复活了,我非常的高兴,小草也笑咪咪的对我说:“小雨点,小雨点,谢谢你救了我,让我恢复了生机。”我也笑着对小草说:“没什么,没什么,这是我应该做的。”
到了最后,我已经是筋疲力尽了,就想飞回去,躺在白云妈妈的怀里,休息一会儿。
小雨点对人们做的贡献可真多,以后我可不能毁了小雨点家庭的名望,我也要多做好事。