三年级秋天的`作文
秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄的来到了我们的身边。
天高云淡,白云像一个个披着薄纱的公主。一群大雁追上白云,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,正准备赶往南方去呢。
山坡上,蚂蚱在草丛中跳来跳去,显得非常快活,蝴蝶也不闲着,在绽放的菊花、桂花中飞舞。山坡也是树的世界。银杏树的叶子已经变黄,在阳光的照射下,满树金灿灿的。梧桐树的叶子大多已掉落,只留下光秃秃的枝干,偶尔有几片树叶挂在树枝间在风中颤抖。松树依然翠绿,笔直的立在山坡上,像守护的山神。
果园里,果树丰收了。苹果红得像绽放的笑脸,笑哇笑哇,笑来了小朋友们的欢乐。梨子像一个个黄黄的灯笼,照啊照啊,照亮了农夫的笑脸。
田野里,稻子成熟了,一片金黄。一阵风吹来,整个稻田就像翻滚的波浪。
啊,秋天真美呀,我爱秋天!
三年级秋天的作文 篇7
一阵阵秋风吹来,吹黄了稻谷,吹红了苹果,吹来了树叶飘飘的秋天。
秋天最引人注目的,就是那红艳艳的枫叶,远远看过去,就像一团燃烧的火焰。近看千姿百态,有的枫叶形态弯曲,犹如一条摇头摆尾的红金鱼;有的一大一小,就像慈爱的妈妈在给孩子讲故事,有的紧凑在一起,组成了一朵艳丽多姿的花儿
银杏叶也在秋天里悄悄地变化着。扇形的叶子上微微泛出了一层金黄,好像镀上了一层金子。秋风吹来,一片片银杏叶飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中飞舞、盘旋
我爱这美丽的秋天。
三年级秋天的作文 篇8
美丽又凉爽的秋天来了,蓝天白云,秋风习习,作文秋天的景色。