三年级未来的作文
未来,是由我们创造才有的明天,让我们一起来看一看未来的电梯吧!
未来的电梯——它是全透明的,站上去仿佛自己就在空中自由地飞翔。看上去是玻璃,但是这电梯牢不可破,子弹、导弹,甚至是激光弹,也休想打破它。你可能会问,如果坏人进来打劫了怎么办呢?这电梯是全身扫描的,发现一丁点几罪犯的刀、罪犯的枪、罪犯的指纹,电梯马上锁住他,再报警。如果你要非常非常的快,它会如风一样快,如果的还想更快,它比光还要快,1秒几千层楼就爬上去了,因为大楼都很高,才设置了这么快的东西。还可以调节电梯的范围,最大可以放下几十头蓝鲸呢!当然,重量也增加了。
“喂!太阳都晒屁股了,你你还还起来。”妈妈喊道,我一想,这是一个梦呀!但我们只要努力学习,梦想终有一天会实现。