三年级小狗作文
我家有一只调皮又淘气的小狗,我给它起了一个名字叫泡泡。它身子长得胖乎乎的像个小肉丸,尾巴长的黑乎乎的,身上的毛黑白相间像头奶牛。一对耳朵长得像黑色的三角形,两个圆圆的黑眼圈,像大熊猫的眼睛,又漂亮又可爱。
泡泡最喜欢吃火腿肠。每次我吃火腿肠的时候,泡泡都会摇着尾巴在我身边转来转去,我就故意急它,他就把两只前腿抱在一起,直挺挺地站在我面前向我作揖,流着口水好像在对我说:“求求你了小主人就给我吃一口吧!”每次我都忍不住偷偷扔给它一口吃,它向空中一跳,用嘴就接住了火腿肠。
泡泡非常聪明。每次我喜欢的人来我家,泡泡就摇着尾巴为他们带路,当我讨厌的人来我家时它总是猛扑着上前咬他们,“汪汪汪”的叫个不停。
我家的泡泡很可爱。有一次不知是谁家的猫跑到我们院子里来了,泡泡想把他赶走,可是小猫闻到我们家的美食就是不走,最后被泡泡追的跑到了树上。泡泡在树下急得像热锅上的蚂蚁团团转,最后泡泡坐在树下“汪汪”叫了几声,好像在对小猫说:“哼,小样看你下来我不咬死你!”
我们家的泡泡好可爱,我好喜欢,你们喜欢吗?