三年级小狗作文
我家有两只可爱的小狗,它们是双胞胎,非常调皮可爱,总是把我气得哭笑不得。
第一只小狗叫心灵,它有一双圆溜溜的眼睛,总是用那无辜的眼神望着我,它还有一张樱桃小嘴。第二只小狗叫仙灵,水汪汪的大眼睛扑闪扑闪着,真是惹人喜爱。
有一次,我坐在院子里晒太阳,心灵急匆匆地跑过来看见我的脚在摇晃,它就伸出舌头添了我的脚趾一下。紧接着仙灵用那胖乎乎的身体慢悠悠走到我身边,噗地一声,扑到了我的脚上,把我的脚当成了舒适的摇篮。
我轻轻地抚摸着仙灵柔软的毛,它像是很舒服似的往我身上靠了靠。心灵望着我,发出呜呜的叫声,像是在吃醋似的诉说着我也要去摸摸它的毛才好。
我甜甜地笑了笑,真拿这两只小狗没办法呀!
每当我孤单、不开心的时候,它们总是陪在我身边,像是知道我不开心似的,时而围着我打转,时而望着我摇摇它的尾巴。
它们是我最特别的朋友了啊!我爱它们!