三年级树叶作文
天下午,晶晶走在放学回家的路上,忽然她看见有许多叶子掉落在地上,就连忙捡了几片放在手里。她一看这些树叶有的像手掌的梧桐树叶,有的像金鱼尾巴似的火红的枫叶,还有的像一把把小扇子的银杏树叶。晶晶看了觉得很好看,于是她就把树叶放在自己的书包里带回家。
等回到家她把作业完成了之后,她从书包里拿出这些漂亮的树叶放在桌子上,她想了想看了看桌子上的树叶,心想这些树叶用来干啥好呢?忽然她的小脑瓜灵机一动,教师节马上就要到了。我就做几幅树叶图画送给老师吧!不一会晶晶就做了许多形壮,有的像兔子,有的像枫叶,有的像大雁还做了很多很多的形壮。教师节的时候老师看到这幅图画的时候说晶晶你做的图画真好看。