三年级中秋作文
中秋节的下午,我和爸爸妈妈小姨一起从姥姥家骑车去黄河边玩。一听到能去河边玩我可高兴了,去黄河的路上有一个大上坡。电动车上不去了,我们从后面推着走上去,累得我满头大汗。
不一会的功夫我们就到河边了,看见黄河之后感觉黄河真壮美啊。我蹦蹦跳跳的就跑下去了,河边有和土一样的沙子,妈妈告诉我在我刚出生的时候还用过呢。沙子很细很细的,踩在上面可舒服了,好像要陷下去一样。我们在沙子上面嬉笑打闹,知道爸爸妈妈告诉我们应该回去了的时候才知道已经不早了,然后我们就回家了。这次去河边玩得很开心。