三年级花的作文
我的我的妈妈是一个不喜欢养小动物,却爱浇花种草的人。
这天下午,我的妈妈在上班之前交跟了我一个特别的任务:浇花!我郑重的向我的妈妈保证道:女士!我一定会圆满完成任务的!我的妈妈朝我笑了笑,就上班去了。
然后,我就开始执行我的任务了。我先从卫生间里拿出了一个洗脸盆和一个水瓢。又在洗脸盆里接了大半盆清水,就端着水、拿着水瓢向我房间的阳台走去。
呀!刚进了房门口,盆里的水就洒出了一点。接着又洒了一点,哎呀!真是凶多吉少!看来我要小心一点了。到了阳台,我把水盆慢慢地放在了阳台上,用水瓢盛了一瓢水,小心翼翼的把水倒进了花盆里。一盆花浇完了,两盆花浇完了,该浇最后一盆吊兰花的时候,水珠竟然从长长的叶子上滑了下来!哈哈!真有趣!