在赛场上,有多少次挥汗如雨,他们创造了一个又一个的奇迹,他们在与骄阳搏斗,在和时间赛跑,他们并不累,因为,他们有永远不倒下的毅力鼓励着他们向前进。
今天,一年一度的“秋之实”运动会开幕了......马上,60米跑就要开始了,运动员们都精神抖擞,宛如一棵棵挺拔的小青松。只听一声枪响,运动员们都像一匹匹脱缰的野马,转眼间向终点冲去,此时此刻,我望了望鸦雀无声的看台,我发现,他们每个人都屏住呼吸认真看比赛........
最后,我知道了我们没有拿第一,我犹如泄了气的皮球,心想:“我可真是哑巴吃黄连,有苦说不出,我也努力了,而且,我的汗水湿透了校服!”后来,妈妈说:“这是重在参与,没关系, 下一次一定可以拿第一的。”
我相信功夫不负有心人,下次,我一定能拿第一!