校园的生活三年级作文
我们的校园是温馨的,而校园生活却是多彩的。的确,校园如同一个调色盘,器材的校园生活让我茁壮成长。
那是六一节的一天,我们班级里玩了许多游戏。我最喜欢的游戏是顶气球。顶气球游戏开始了喽!我和对手分别站在界限的两边,两双眼睛目不转睛地盯着老师手中的气球。只见老师两手托着气球,轻轻向上抛。球晃晃悠悠地罗德哦啊我的头顶上空,我用力一蹬,把球猛地一撞,球飘到对方那边。他也不落后,用肩膀一耸,秋又到了我这儿。呵!好技术!呀,我光顾着想,眼看球要落地,我急中生智,连忙蹲下身子,用肩一垫,球终于被我救上来了,差点把我吓出一身冷汗。对方没有料到我能把求救上来,光顾着看我的好戏,结果因为大意输给了我。我连忙欢呼:“我赢了,我赢了……”这六一游戏会就在一片欢笑声中结束了。这就是我多彩的校园生活。