我喜欢小狗三年级作文
我喜欢美丽的花,喜欢玩打球,喜欢画画,但我最喜欢的就是小狗,因为它是人类最忠诚的伙伴,放假了,别人给我们送了一只小狗,它有一身金黄色的毛茸茸的毛发,还有一个乌黑发亮的鼻子,看到它的第一眼,我就喜欢上它了,我给它起了个名字——欢欢。
我回家的时候,欢欢一看到我回家就高兴的摇头摆尾,还帮我拿鞋,我累的时候,它就帮我拿板凳。它真是太可爱了,我特别的喜欢它,欢欢也喜欢和我一块玩,有一次我和欢欢出来玩。有一个大哥哥把垃圾到处乱扔,我的欢欢看见了,就赶快把垃圾咬起,扔到垃圾桶里,还不满意地冲着大哥哥乱叫,好像在说:“你不能乱扔垃圾,要保护环境”。还有一次,我正在路上走着,可是突然有个人过来撞了我一下,把我撞倒了,然后我的欢欢就对着他乱叫,好像在说,“快向我的主人说对不起”。果然,他好像害怕欢欢,向我说了一声对不起转身就“逃走”了。
我真的太喜欢我的小狗欢欢了,它是我最忠诚的好朋友,你喜欢它吗?也给我讲一下你的小狗的故事吧!