我的爸爸三年级作文300字
要问我最尊敬的人是谁?那就是我的爸爸了。
爸爸不但在生活上关心我,爱护我,他在我的学习上也很严格。
记得有一次,我到姑姑家玩。晚上,爸爸打着雨伞顶着倾盆大雨来接我。我走到楼下,看到爸爸站在对面人行道上正等着我,爸爸等路上的行车走过后迅速地走到我面前,把伞递给我,然后他立刻又撑开另外一把伞。这时,雨水已经把他的衣服淋湿了一大片。当时我心里既高兴又难过,我高兴的是因为爸爸关心我,给我送雨伞,难过的是因为爸爸为了我,把自己衣服淋湿了。回到家里,看到爸爸身上湿淋淋的衣服,我心里很不是滋味,很担心他会着凉,心想:为了照顾我,爸爸宁愿把自己的衣服淋湿……
我爱我的爸爸,我要好好学习,回报爸爸妈妈。