小乌龟三年级作文300字
妈妈给我买了一只小乌龟。它的小脑袋如小圆球一般,有一双黑芝麻大小的眼睛,一张小小的嘴巴,四条腿差不多跟拇指一样大,有一个跟石头一样硬的外壳,尾巴好像一根又小又尖的针。样子可爱极了。
小乌龟平时很喜欢将头和腿缩进壳里睡觉,它也很爱吃东西,可以在很短的时间内把一些饲料吃完。它走起路来,总是慢吞吞的,只要一被其它的东西绊倒,就再也站不起来了,只有靠人将它翻过来才行。
一天,我把小乌龟放到玩具车的座位里,推动玩具车,带着小乌龟跑了起来。我们一直这样玩下去,直到累了,才肯罢休。最后小乌龟忽然面朝我,眼睛盯着我看,好像在说:“今天真是太好玩了,我从来没有跑得这么快过呢!”
我养的小乌龟真是太有趣了!你会喜欢我的小乌龟吗?如果你喜欢,愿意到我家来看看吗?我在等着你哦!