小狗的三年级作文300字
“走起路来落梅花,从早到晚守着家,看见生人就想咬,见了主人摇尾巴。”你们猜一猜,这是什么小动物?想你猜到了吧!没错,它就是——狗。
我家有一条可爱的小狗。它全身的毛像烤面包的颜色一样,这也是它的名字——“面包”的由来。它的眼睛圆圆的,加上它那老是摆着一副倒“八”字的苦瓜脸,真是太萌了!
“面包”喜欢吃肉骨头。每次吃饭,它都会准时来“赴宴”,然后乖乖地趴在它的“餐位”上。用它那双眼睛瞪着餐桌,我用筷子夹了块大骨头,结果没拿稳,掉了下去。“面包”眼睛一亮,飞快地跑过去,津津有味地吃了起来。
“面包”虽然看似呆萌,可它也有小脾气。只要它心情一不好,它就会“叫上”邻居家的“二哈”,一起“搏斗”。它每次都会先做热身运动,用两只前爪搓搓自己的脸,或抓抓土。做完后,就开始打架了,两个“选手”你咬我一口,我咬你一口,却从没有真正伤害过对方。看它两个打斗真是有趣极了。
我爱我家的“面包”,它虽说不上高贵,但它在我眼中非常宝贵。